La Carte de Morges
ENTRÉES
Salade Verte 7.- / 11.-
Salade Mêlée 9.- / 15.-
Planchette Antipasti : mix de charcuterie et fromages 20.– / 32.–
Salade Bergère (fromage chèvre BIO de la ferme des Jordils) 18.– /25.–
Beignet de Vinzel, salade verte, jambon cru 17- / 24.–
Salade de La Rive (Filet de poulet grillé, grana padano, croûtons) 17.– /24.–
Gambas sautées à l’ail 17.–
Tartare de Bœuf traditionnel (toast & salade) 20.–
Poulpe à la Luciana (chaud) 17.–
Capres, olives et pain toasté
Carpaccio de Bœuf, roquette, grana padano, huile d’olive 17.–
PÂTES FRAÎCHES
Tortelloni farcis à la ricotta et parmesan, Sauce bolognaise et copeaux de parmesan 27.–
Tortelloni farcis au foie gras et aux truffes, sauce crème de truffe, Foie gras et copeaux de parmesan 30.–
Trecce jaune à la Norcina farcis à la fleur de courgettes, fromage de chèvre, Ragout de veau, bolets, crème, noix, copeaux de parmesan ___________________ 28.–
Ravioli cacio e pepe, sauce pasticciati (bolognaise et crème) __ 27.–
Tagliatelle morilles et copeaux de parmesan 28.–
Spaghetti carbonara 22.-
Tagliatelle Bolognese 24.–
Spaghetti aux gambas géantes 35.–
Spaghetti, fruits de mer, coquilles et sauce tomate, Tomates cherry, ail, huile d’olive et persil 32.-
Trecce violette farcis a la pistaches, loup de mer, Bisque de homard, tomates séchées, gambas, olives et pignon de pin _ ___________________________________30.–
Paccheri à la Norma Sauce tomate, Ricotta salée, aubergines, basilic 28.-
Paccheri à la Luciana, Petits poulpes, câpres et olive 28.-
Risotto végétarien, mascarpone et parmesan 27.–
Risotto aux fruits de mer 30.–
Risotto Milanaise 28.-
La Passion des Viandes
Filet de Bœuf, sauce morilles, frites et légumes 49.–
Entrecôte de Bœuf, sauce poivre vert, frites et légumes 42.–
Tagliata d’entrecôte de Bœuf, grana padano, roquette, tomate cherry, frites 39.–
Côte de Bœuf (500 g) rassie sur l’os 3 semaines, frites et légumes, Trois sauces maison 50.-
Souris d’agneau en croute d’amandes, cuite à basse température, Sauce vigneronne, riz et légumes 34.–
Piccata d’entrecôte de Bœuf, sauce aux truffes, frites et légumes 36.–
Rumsteak de Bœuf Black Angus, beurre aux herbes, frites et légumes 37.–
Carpaccio de Bœuf, grana padano, huile d’olive, roquette, frites 25.–
Tartare de Bœuf traditionnel, toast, salade et frites 34.–
Les Trésors de la Mer
Grillade mixte de poissons (loup de mer, gambas géantes, Tentacule de poulpe, dorade, saumon), riz et légumes 46.–
Gambas géantes grillées, sauce au citron, riz et légumes 42.–
Filet de Loup de Mer poêlé façon Meunière, riz et légumes 34.–
Pavé de Saumon en croûte de sésame, beurre noisette, riz et légumes 35.–
Poulpe grillé, sauce Méditerranéenne, frites et légumes 40.–
Petit poulpe à la Luciana (sauce tomate, câpres, olives),
Pain toast (frites ou riz) 28.–
Filet de Dorade en croûte de pommes de terre et légumes 34.–
SUGGESTION DE PIZZAS
Pizza Raclette 25.-
Mozzarella, fromage à raclette, bolets et lardons
Pizza Harmony 25.-
Mozzarella, crème de safran, jambon cru et huile de truffe
Pizza Bella ciao 25.-
Crème d’aubergine, mozzarella, jambon cuit, fondue de parmesan
Pizza Tartufata 25.-
Crème de truffe, mozzarella, champignons, saucisse napolitaine
Pizza Genovese 25.-
Crème de pesto, mozzarella, tomates cherry, saucisse napolitaine,
Grana padano
PIZZAS
MARGHERITA
Sauce tomate, mozzarella, basilic frais
16.-
NAPOLI
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, basilic frais
19.-
ROMANA
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon, olives
20.-
VENEZIA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
19.-
CAPRICCIOSA
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, artichauts, olives, œuf miroir
24.-
QUATTRO STAGIONI
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, fruits de mer, poivrons
24.-
SICILIANA
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, câpres, anchois, olives, thon
23.-
PESCATORE
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, ail, gambas, basilic frais
24.-
CALZONE
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, basilic frais, Grana Padano
20.-
QUATTRO FORMAGGI
Sauce tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, basilic frais, Grana Padano
22.-
PRIMAVERA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, rucola, Grana Padano
24.-
BACIO
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, mascarpone, rucola, tomates cerise
23.-
VEGETARIANA
Sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, artichauts, basilic frais
22.-
HAWAÏ
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas
21.-
TONNO
Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons
21.-
DIAVOLA
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
22.-
BUFALA
Sauce tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic frais, Grana Padano
25.-
QUADRATA
Bord farci de verdures grillées sauce tomate, mozzarella, mascarpone, basilic frais
23.-
TUNISIANA
Sauce tomate, mozzarella, merguez
21.-
LA RIVE
Sauce tomate, mozzarella, carpaccio de bœuf, rucola, Grana Padana, huile aromatisée à la truffe
25.-
BOLETS
Sauce tomate, mozzarella, bolets, huile aromatisée à la truffe
25.-
NORVÉGIENNE
Mozzarella, saumon fumé, rucola
24.-
BUGS BUNNY
Pizza en forme de lapin, sauce tomate, mozzarella, olives
12.-
DESSERTS
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace vanille
12.-
CRÈME BRÛLÉE
11.-
TIRAMISU
11.-
TARTE TATIN
Glace vanille
12.-
CAFE GOURMAND
15.-
Provenances de nos viandes : Agneau - Nouvelle-Zélande / Bœuf – Suisse / Porc – Suisse / Poulet - Suisse / Poisson-Norvège / Cheval - Espagne /