La Carte de Morges

 

ENTRÉES

Salade Verte                                                 7.-  / 11.-

Salade Mêlée                                               9.-  /  15.-

Planchette Antipasti : mix de charcuterie et fromages                      20.– / 32.–

Salade Bergère (fromage chèvre BIO de la ferme des Jordils)     18.– /25.–

Beignet de Vinzel, salade verte, jambon cru                                      17- /  24.–

Salade de La Rive (Filet de poulet grillé, grana padano, croûtons)    17.– /24.–

Gambas sautées à l’ail        17.– 

Tartare de Bœuf traditionnel (toast & salade)            20.– 

Poulpe à la Luciana (chaud)         17.–

Capres, olives et pain toasté 

Carpaccio de Bœuf, roquette, grana padano, huile d’olive             17.–

PÂTES FRAÎCHES

Tortelloni farcis à la ricotta et parmesan, Sauce bolognaise et copeaux de parmesan                                                                         27.–

Tortelloni farcis au foie gras et aux truffes, sauce crème de truffe, Foie gras et copeaux de parmesan                                                                                          30.–

Trecce jaune à la Norcina farcis à la fleur de courgettes, fromage de chèvre, Ragout de veau, bolets, crème, noix, copeaux de parmesan                                     ___________________  28.–

Ravioli cacio e pepe, sauce pasticciati (bolognaise et crème)                              __     27.–

Tagliatelle morilles et copeaux de parmesan                                                                     28.–

Spaghetti carbonara                                                                                                                22.-

Tagliatelle Bolognese                                                                                                                24.–

Spaghetti aux gambas géantes                                                                                            35.–

Spaghetti, fruits de mer, coquilles et sauce tomate, Tomates cherry, ail, huile d’olive et persil                                                                                                                                          32.-

Trecce violette farcis a la pistaches, loup de mer, Bisque de homard, tomates séchées, gambas, olives et pignon de pin                _  ___________________________________30.–

Paccheri à la Norma                                                                                                                                       Sauce tomate, Ricotta salée, aubergines, basilic                                                                                                                                          28.-

Paccheri à la Luciana, Petits poulpes, câpres et olive                                                                                                                                             28.-

Risotto végétarien, mascarpone et parmesan                                                                   27.–

Risotto aux fruits de mer                                                                                                         30.–

Risotto Milanaise                                                                                                                      28.-

La Passion des Viandes

Filet de Bœuf, sauce morilles, frites et légumes 49.–

Entrecôte de Bœuf, sauce poivre vert, frites et légumes 42.–

Tagliata d’entrecôte de Bœuf, grana padano, roquette, tomate cherry, frites   39.–

Côte de Bœuf (500 g) rassie sur l’os 3 semaines, frites et légumes, Trois sauces maison  50.-                                                                                                                    

Souris d’agneau en croute d’amandes, cuite à basse température, Sauce vigneronne, riz et légumes    34.–

Piccata d’entrecôte de Bœuf, sauce aux truffes, frites et légumes                           36.–

Rumsteak de Bœuf Black Angus, beurre aux herbes, frites et légumes                 37.–

Carpaccio de Bœuf, grana padano, huile d’olive, roquette, frites                             25.–

Tartare de Bœuf traditionnel, toast, salade et frites                                                    34.–

Les Trésors de la Mer

Grillade mixte de poissons (loup de mer, gambas géantes, Tentacule de poulpe, dorade, saumon), riz et légumes      46.–

Gambas géantes grillées, sauce au citron, riz et légumes                                                            42.–

Filet de Loup de Mer poêlé façon Meunière, riz et légumes                                       34.–

Pavé de Saumon en croûte de sésame, beurre noisette, riz et légumes                35.–

Poulpe grillé, sauce Méditerranéenne, frites et légumes                                             40.–

Petit poulpe à la Luciana (sauce tomate, câpres, olives),

Pain toast (frites ou riz)                                                                                                       28.–

Filet de Dorade en croûte de pommes de terre et légumes                                       34.–

SUGGESTION DE PIZZAS

Pizza Raclette                                                                                                                    25.-

Mozzarella, fromage à raclette, bolets et lardons  

 

 

Pizza Harmony                                                                                                                  25.-

Mozzarella, crème de safran, jambon cru et huile de truffe

 

Pizza Bella ciao                                                                                                                  25.-

Crème d’aubergine, mozzarella, jambon cuit, fondue de parmesan

 

Pizza Tartufata                                                                                                                 25.-

Crème de truffe, mozzarella, champignons, saucisse napolitaine

 

 

Pizza Genovese                                                                                                                 25.-

Crème de pesto, mozzarella, tomates cherry, saucisse napolitaine,

Grana padano




PIZZAS

MARGHERITA
Sauce tomate, mozzarella, basilic frais
16.-

NAPOLI
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, basilic frais
19.-

ROMANA
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon, olives
20.-

VENEZIA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
19.-

CAPRICCIOSA
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, artichauts, olives, œuf miroir
24.-

QUATTRO STAGIONI
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, fruits de mer, poivrons
24.-

SICILIANA
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, câpres, anchois, olives, thon
23.-

PESCATORE
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, ail, gambas, basilic frais
24.-

CALZONE
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, basilic frais, Grana Padano
20.-

QUATTRO FORMAGGI
Sauce tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, basilic frais, Grana Padano
22.-

PRIMAVERA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, rucola, Grana Padano
24.-

BACIO
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, mascarpone, rucola, tomates cerise
23.-

VEGETARIANA
Sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, artichauts, basilic frais
22.-

HAWAÏ
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas
21.-

TONNO
Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons
21.-

DIAVOLA
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
22.-

BUFALA
Sauce tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic frais, Grana Padano
25.-

QUADRATA
Bord farci de verdures grillées sauce tomate, mozzarella, mascarpone, basilic frais
23.-

TUNISIANA
Sauce tomate, mozzarella, merguez
21.-

LA RIVE
Sauce tomate, mozzarella, carpaccio de bœuf, rucola, Grana Padana, huile aromatisée à la truffe
25.-

BOLETS
Sauce tomate, mozzarella, bolets, huile aromatisée à la truffe
25.-

NORVÉGIENNE
Mozzarella, saumon fumé, rucola
24.-

BUGS BUNNY
Pizza en forme de lapin, sauce tomate, mozzarella, olives
12.-

DESSERTS

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace vanille
12.-

CRÈME BRÛLÉE
11.-

TIRAMISU
11.-

TARTE TATIN
Glace vanille
12.-

CAFE GOURMAND
15.-


Provenances de nos viandes : Agneau - Nouvelle-Zélande / Bœuf – Suisse / Porc – Suisse / Poulet - Suisse / Poisson-Norvège / Cheval - Espagne /

carte_fork_knife.png